※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズ
お出かけ

石巻市東松島市でいい感じのお店知りませんか?17日の日曜日の12時に予定…

石巻市東松島市でいい感じのお店知りませんか??17日の日曜日の12時に予定しています。

旦那側の親戚(夫婦)とランチ行くこと事になっているのですが、旦那がお店を探しとくと伝えたみたいなんです。私は相手側が探してくれてると思っていて予約もお店探しもしていませんでした💦

私は県外から嫁いできたのでどのお店が美味しいかなど全く分からなくネットで探してもピンときません😭旦那は私に丸投げで協力してくれなくて当てになりません!!

滝川は予約取れなかったです💧
すみませんがよろしくお願いします🙏

コメント

マッチ

ルニリロンデールというカフェでランチやってますよ!こじんまりとした隠れ家的なカフェで、オシャレでおすすめです。また、そこの系列でつばめ食堂というのが宮戸島で週末のみランチ営業しています!東松島は飲食店なかなか少ないですよね💦

• スズ

スズ

ありがとうごさいます!
    ルニリロンデールのカフェ凄くオシャレですね!ですが日曜日定休日と書いてありました😭ツバメ食堂は娘が行っても大丈夫な所なんですかね??

そうなんですよ💧旦那は家でもてなせばいいじゃんと…旦那は電話でしか話した事はなく私は会った事すら無いのに最初に家っておかしいだろ!って感じです😰

• 6月15日
それなりママリ

東松島だと洋食屋さんですがメナージュがオススメです。

予約すれば個室用意してくれますよ。
騒いだり走り回る子供はNGですが
11ヶ月なら大丈夫じゃないでしょうか。

• スズ

スズ

早速電話してきいてみます!
    ありがとうごさいます😊

• 6月15日