妊娠・出産 昨夜夫と仲良ししました。避妊はしないので、中出しなのですが最近中に… 昼間からこんな話ですみません💦 昨夜夫と仲良ししました。 避妊はしないので、中出しなのですが最近中に出されると出血したり、出血まではいかなくても生理終わりかけの茶オリみたいな感じなのがでます💦今朝も出血少しありました。痛みなどはありません。 今まではそんなことなかったのですが💦 筋腫などなにかあるのか?と不安になったり… 経験ある方や、似たような話を聞いて○○だったなど聞いたことある方いましたら教えてください。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 夫 えりまり♡(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント