雑談・つぶやき 出産祝いについて…友達に同性二人目が生まれたのですがなかなか会えなく… 出産祝いについて… 友達に同性二人目が生まれたのですがなかなか会えなくて渡せず、その子も間もなく1歳になります。 育児グッズは揃ってそうだし、上の子(3歳)も一緒に遊べるようなものを贈ろうかと思うのですが、どんなものがいいですか? かき氷器やお菓子つくるおもちゃ 絵本 知育系パズル 他に、自分では買わないけど貰ったら嬉しいと思うものを教えて下さい☺予算は5000円以下で。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 知育 絵本 おもちゃ 出産祝い 育児 3歳 グッズ 二人目 1歳 友達 上の子 お菓子 ぷち(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント