雑談・つぶやき あれ?私やっちまった?今から妊婦検診1回目で多分採血するんだけど....お… あれ?私やっちまった? 今から妊婦検診1回目で多分採血するんだけど.... お腹空きすぎて隠しながらコアラのマーチむしゃむしゃしてる😂←病院で食うな 血糖値?とかに影響するかなー💦 あー。出来れば院長先生に当たって欲しくないなー😭痛いのやだなー。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 病院 先生 妊婦検診 血糖値 林檎雨@(6歳, 8歳) コメント ローラ170❤️ 採尿は大丈夫ですか😂? 私はチョコ2つぶで糖がでて血の気が引きました〜笑 6月15日 林檎雨@ 採尿後だったので大丈夫でした😂 血糖値とかの検査じゃないから血液検査も心配要らないよって言ってもらえてよかったです😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎雨@
採尿後だったので大丈夫でした😂
血糖値とかの検査じゃないから血液検査も心配要らないよって言ってもらえてよかったです😊