雑談・つぶやき 検診後、胎動ボッコボッコ動いてめっちゃ元気。母は気持ち悪いのに😖 検診後、胎動ボッコボッコ動いてめっちゃ元気。。 母は気持ち悪いのに😖 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 胎動 検診 ヌーピー(7歳) コメント きゃりまる 元気な赤ちゃんなんですね♥️ ママは悪阻ですか?💦 お大事に(>_<) 6月15日 ヌーピー こんにちは♪ やんちゃなんですかね😅 悪阻なのか喉がムカムカします🤔 気圧の変化で最近しんどいです 6月15日 きゃりまる 気圧も関係してるんですね💦 これからツラい時期ですね(>_<) でも梅雨が終わって夏頃には元気でやんちゃな(笑)赤ちゃんに会えますね😍 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
こんにちは♪
やんちゃなんですかね😅
悪阻なのか喉がムカムカします🤔
気圧の変化で最近しんどいです
きゃりまる
気圧も関係してるんですね💦
これからツラい時期ですね(>_<)
でも梅雨が終わって夏頃には元気でやんちゃな(笑)赤ちゃんに会えますね😍