※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

日曜日に引越し予定です。リビングにおもちゃを置いているけど、新居では子供部屋に置くか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

日曜日引越し予定なんですが、今は家が狭いのでリビングにおもちゃを全部置いているんですが、新居ては子供部屋におもちゃ置こうか迷っています。
でもまだリビングでもいいのかな?と思いますが
皆さんはどうしてますか?

コメント

kkks

引っ越す前は狭い家でリビングにおもちゃを置いてましたが、広い家に引っ越し遊び部屋も確保したのでリビングには一切おもちゃ置いてません😆リビングにくっついてる部屋なので不満もなく過ごせてます!

あゆ

おもちゃが大量にあるのでよく遊ぶのだけリビングで残りは子ども部屋に置いてまし( ˙ᵕ˙ )

mmk(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)h.

子供が良く遊ぶオモチャはリビングに置いておくスペースを作ってます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )!その他のオモチャは子供部屋に遊びやすい様に収納してます✨
オモチャが溜まってきたら一緒に必要なオモチャ、要らないオモチャで分ける作業を一緒にするようにしてますよ🌟

mama

皆さんコメントありがとうございます🙏よく遊ぶおもちゃはリビングで、他のものは子供部屋に置いておこうと思います✨