4ヶ月で水族館デビューって早いですか?行ったことがある方お子さんはど…
4ヶ月で水族館デビューって早いですか?
行ったことがある方お子さんはどんな様子でしたか教えて下さい😣
- ゆうゆ(6歳)
コメント
退会ユーザー
長男が同じくらいの時に水族館に行きましたが、終始ベビーカーで寝ておりました💦
うちは夫婦で長女を追いかけるのに必死だったので寝ていてくれて助かりましたが、4か月の子メインで行くのはちょっと早いかなーと言う気はします💡
でも、お魚は楽しめなくても、いつもと違った雰囲気の中ゆっくりお散歩する感じでなら、親子ともリフレッシュできていいかもしれません✨
ゆう
うちの子は5ヶ月で水族館デビューしました!楽しそうに笑ってましたよ!アシカが水から出てきた時とかはビックリもしてましたー!笑
ベビちゃんがキョロキョロ周りを見るようなら刺激にもなるし連れてってもいいかもしれないですねー(^^)
-
ゆうゆ
楽しんでくれるとこっちも楽しいですもんね❤️連れて行ってみます!
- 6月15日
退会ユーザー
行きましたよー😄
だだ娘はずっと眠っていましたが(笑)
水族館って遊園地などよりも涼しいですし、授乳室もあったりするので
赤ちゃん連れてのお出掛けはとってもしやすいのでいいとおもいますよ
-
ゆうゆ
外は暑かったり雨だったりで水族館が一番いいですよね❤️なるべく眠らないように調整して行ってみます😆
- 6月15日
M🦖
同じくらいの時
息子もデビューしました☺️✨
楽しんでいたかどうかは
わかりませんが。。。(*_*)
ちゃんと水槽の中見てたし、
イルカのショーも
なんとなく見てた気がします🤣
-
ゆうゆ
ちゃんと見てくれるなら連れて行く価値ありますね😆楽しみ!行ってみます!
- 6月15日
-
M🦖
楽しんできてください!😳💗
- 6月15日
sooooooo
あたしも4ヶ月でデビューしました\(◡̈)/
普段から起きてる時間も長かったので
キョロキョロ見てました👀💕
-
ゆうゆ
うちの子もだいぶ起きてる時間が長くなったので行ってみます❤️
- 6月15日
あにゃにゃ
同じぐらいで電車に乗ってアクアパーク品川に行きました。
ベビーカーに乗って水槽の中見たり、
イルカショーば飼育員のお姉さんが踊っているのを真似して見たら喜び見ていました。イルカショー時ベビーカー専用駐車場があるので置いて膝の上に乗って見せてました。
-
ゆうゆ
抱っこ紐かベビーカーで迷いますがベビーカーでも安心ですね!ありがとうございます❤️
- 6月15日
ゆうゆ
水族館なんて滅多に行けるところじゃないので親のリフレッシュメインで行ってみます!笑