子育て・グッズ 桜井市に住んでいます🎶桜井市近辺で親子で通えるような習いごと何かあれば教えてください🙇 桜井市に住んでいます🎶 桜井市近辺で親子で通えるような習いごと 何かあれば教えてください🙇 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 親子 桜井市 ぴー(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 桜井市だと英語教室くらいしかないかもです😭対象が一歳〜とかです‼︎ 看板見ただけですけど、親子音楽教室ってみましたよ^ - ^ 対象がいくつかはわからないです💦 6月15日 退会ユーザー 桜井市に親子音楽教室ってありました^ - ^ 対象1歳からです‼︎ 駅前のまほろば薬局のビル?の中に入ってると思います^ - ^ 6月15日 ぴー お返事ありがとうございます!! 桜井市、なかなかないですよね💦 音楽教室いいですね🎶 私も調べてみます(^ ^) 6月15日 退会ユーザー 本当ないです😭 何もなくて私も困ってて…😭 6月15日 ぴー ねぇー🤣 ベビースイミングも検討中なのですが、、、なかなか思いきれず😂 6月15日 退会ユーザー またまた返信すみません💦 ベビースイミングいいですよね♡ 私、泳げないんですけどね😅 6月15日 ぴー こちらこそ、ありがとうございます💓 同じく泳げないです(笑) でも、親は泳ぐ感じじゃなさそうやし、一度見学でも行こうかなと🎶 めんどくさがりなんで、なかなか行動できないんですけどね🤣 6月15日
退会ユーザー
桜井市に親子音楽教室ってありました^ - ^
対象1歳からです‼︎
駅前のまほろば薬局のビル?の中に入ってると思います^ - ^
ぴー
お返事ありがとうございます!!
桜井市、なかなかないですよね💦
音楽教室いいですね🎶
私も調べてみます(^ ^)
退会ユーザー
本当ないです😭
何もなくて私も困ってて…😭
ぴー
ねぇー🤣
ベビースイミングも検討中なのですが、、、なかなか思いきれず😂
退会ユーザー
またまた返信すみません💦
ベビースイミングいいですよね♡
私、泳げないんですけどね😅
ぴー
こちらこそ、ありがとうございます💓
同じく泳げないです(笑)
でも、親は泳ぐ感じじゃなさそうやし、一度見学でも行こうかなと🎶
めんどくさがりなんで、なかなか行動できないんですけどね🤣