※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミーポコ
子育て・グッズ

賃貸アパートにお住まいの方へ質問です。子供用の三輪車はどこに置いていますか⁇

賃貸アパートにお住まいの方へ質問です。
子供用の三輪車はどこに置いていますか⁇

コメント

ゆめちゃんのママたん

玄関に置いていましたが、車をVOXYに買い替えたので車内に保管してます(о´∀`о)

• マミーポコ

マミーポコ

コメントありがとうございます😊
    エレベーターなしの3階で、玄関も極狭、車はベビーカー乗せっぱなしなので三輪車買えないな。。。と思ってましたが、ワゴン車に買い変えたら置き場ができますね♡笑

• 6月15日
LOUIS

団地ですがベランダに置いてます!雨の日はゴミ袋被せてます!(﹡ˆoˆ﹡)

• マミーポコ

マミーポコ

ベランダに置いてるんですね。
    我が家は置くスペースがないのが悩みですが、ベランダは広めなので置けます。が、エレベーターないので毎回上げ下ろしが面倒だなと思っちゃいます。使用頻度にも寄りますよね。

• 6月15日

以前までは、カバーをかけてバルコニーに置いていましたが、洗濯干す時にとても狭くて…
なにより、家の中を通過させて外に出すのが嫌で😂結局ほとんど使っていませんでした…笑
今はアパートの駐輪場に置いています🙆