まりべる
ラルフローレン、ケイトスペードなどアメリカのブランドがとても安いのでおススメです🌟お姉さんがアウトレットに行かれるなら是非頼んでみてください。
私が前回行った時はケイトスペードのバッグ頼まれて5個くらい買って帰りました😅日本で3〜5万するものでも1万切ることがあります。私は年末年始をハワイで過ごしたので、通常より安かったようですが、日本で買うよりは確実に安いですよ💡
あとはお酒飲まれるなら、ビキニという缶ビールがおススメです。
おつまみはマウナロアのマカダミアンナッツで決まりです🌟
あと有名なのでいうと、パイナップルの形をしたクッキーがとても美味しいです🍪カロリー高いので食べすぎるとニキビできますが私は好きです😄
花
身につけられるハワイアンジュエリーはオススメです☺️私自身、新婚旅行でハワイに行き思い出にハワイアンジュエリーの指輪を買い結婚指輪と重ね付けしています♫ 2万ちょっとの手頃な指輪でも見るたびに買ってよかったな〜と思っています。
ゴメス
ビッグアイランドキャンディーズのクッキーが大好物なのでお願いしたいです❤
誰か行かないかな~(  ̄▽ ̄)
退会ユーザー
ホノルルクッキーカンパニーのクッキー頼みます!大好きなので沢山入ってるやつ頼みたいです😍笑
あとは日本では高い外資系コスメとかも良いですね☺️
み
コスメマニアなので化粧品たくさん買ってきてもらいます😍
コメント