お金・保険 ゆうちょ口座開設の、お年玉キャンペーンって今年もあるんですかね??(´·_·`) ゆうちょ口座開設の、お年玉キャンペーンって 今年もあるんですかね??(´·_·`) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 お年玉 新米ママ(7歳, 8歳) コメント ちゃむ あれってなんだかんだ毎年やってると思ってました😂👏👏 6月15日 ちゃむ 多分やると思います! むしろ、赤ちゃんを良い出汁にして 上手いことキャンペーンに乗っからせようとしている感じがします(笑) 6月15日 ちゃむ あー!ありそうですね(笑) 流れで学資保険もどうですか!?ってのは大いにありそうです😂👏 学資保険あちこちにあるので簡単には決められないですーといって泳がせればいいですかね(笑) 6月15日 ちゃむ めんどくさいですよね(笑) ゆうちょ銀行開設するときは一人で行って、「旦那に聞いてみないとわからないのでまた後日2人できます!」といえばいいと思いますよ\(*ˊᗜˋ*)/ 6月15日 新米ママ 今年もやりますかね??😂 6月15日 新米ママ 確かにですね笑笑 なんか、学資保険とかそーゆーの 進めてきそうですねー笑笑 6月15日 新米ママ 勧誘系苦手です😅 まぁ、仕事なので仕方ないですよね笑笑 適当に流します😂 6月15日 新米ママ なるほど(´∇`) ありがとうございます😆 6月15日
ちゃむ
多分やると思います!
むしろ、赤ちゃんを良い出汁にして
上手いことキャンペーンに乗っからせようとしている感じがします(笑)
ちゃむ
あー!ありそうですね(笑)
流れで学資保険もどうですか!?ってのは大いにありそうです😂👏
学資保険あちこちにあるので簡単には決められないですーといって泳がせればいいですかね(笑)
ちゃむ
めんどくさいですよね(笑)
ゆうちょ銀行開設するときは一人で行って、「旦那に聞いてみないとわからないのでまた後日2人できます!」といえばいいと思いますよ\(*ˊᗜˋ*)/
新米ママ
今年もやりますかね??😂
新米ママ
確かにですね笑笑
なんか、学資保険とかそーゆーの
進めてきそうですねー笑笑
新米ママ
勧誘系苦手です😅
まぁ、仕事なので仕方ないですよね笑笑
適当に流します😂
新米ママ
なるほど(´∇`)