※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アクアワールド大洗水族館に行ったことがありますか?連休は混雑しますか?1歳3ヶ月の子供向けの食事は何がありますか?

茨城県にある、アクアワールド大洗水族館に行ったことがある方いらっしゃいますか?

7月の連休の日曜に車で、埼玉方面から行こうかと考えているのですが、やはり連休は道中や館内は混みますでしょうか?

あと、1歳3ヶ月の子供が食べられる食事はどんなものがありますか?

コメント

ゆりちゃん

平日と日曜、両方行ったことあります🙋🏼‍♀️

やっぱり平日のが空いてますが、それでもファミリー多かったと思います😆
日曜は開園と同時くらいに着くように行きましたが、全然空いてました😂

お昼くらいから混み始めたので、余裕を持って11時くらいにはフードコートみたいなところで、お昼食べました🙆🏼‍♀️
11ヶ月くらいのときに行ったので、念の為BF持って行きましたが、けんちんうどんとかあったので、それを取り分けしましたよ☺️

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

道中は鹿島スタジアムでサッカーの試合とかあると国道、激混みになります🤮
    あとは7月なので海行くのに、大洗入ってからも混んでるかもしれません💦

• 6月14日
めぇ

連休はさすがに混むかなーとは思いますね☺︎💧
それに大洗は海目当てに来る人も多いので道中もちょっと混むかなーと( ;゚³゚)

食事はフードコートに海鮮丼、お寿司、パスタ、ラーメン、ハンバーガー、お弁当などがありますよ☺︎

☆ほのちゃんママ☆

大洗水族館のフードコートは美味しくないし子供にとって体に悪そうな物しかないです。
BFを持って行くかお弁当を作って行く事をオススメします!
そして、ムダに高いです!

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます😊
調べても詳しいことはわからなかったので参考になりました😄