ユニクロのブラトップってどうですか?最近乾燥からの背中の痒み等でブラ…
ユニクロのブラトップってどうですか?
最近乾燥からの背中の痒み等でブラが気になります。
仕事中は流石に無理かなと思うのですが、お休みの日に近所にお出かけでしたらブラトップで不自由ないですか?
購入検討しているのでさんこうにさせていただきたいです
- ⸌◦̈⃝⸍(7歳)
コメント

three
妊娠してからブラだと圧迫されて苦しかったのでブラトップ着てます☺️
特に不自由することもなく、快適に過ごせていますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )

しましま
授乳にブラトップがいいと聞いて購入して使っています。ただ、私は普通のブラの方が落ち着きます。やっぱり収まりが悪くて…。出掛けるのに着るのには、見た目としては大丈夫な感じで
す。
ユニクロのブラトップはぐるりとゴムが入っていますが 、締め付けがないのを売りにした背中のフリーなブラトップタイプのものがほかから出ていると思います。背中のかゆみが気になるなら、他の製品も見てみるといいと思いますよ。
-
⸌◦̈⃝⸍
そんなのもあるんですね!
他のもみてみます!ありがとうございます!- 6月14日

ありさ
ユニクロではないのですが、ブラトップ使ってます(^^)
全然普通に外行けますよ(^^)
-
⸌◦̈⃝⸍
お仕事とかでは厳しいですか?立ち仕事なんですが🤔
- 6月14日
-
ありさ
全然大丈夫だと思います!
普通にキャミソールを着てる感覚しかないので締め付け感もないですよ(^^)- 6月14日

まりな
ブラトップ愛用してます✨外出のときに着ても違和感なしですよー☺️しめつけ感もないですしオススメです。
-
⸌◦̈⃝⸍
締め付けも気になってんですよねー
産後優しいのつけてたからだと思うんですけど…笑
参考になりました!ありがとうございます🙆♀️- 6月14日

もくら
わたしもはじめは抵抗ありましたが、今ではブラトップ様々って感じです!
-
⸌◦̈⃝⸍
めちゃ楽みたいですねー
ずっと気になってててを出せてないので購入してみます!- 6月14日

ミカりん🍊
妊娠してからブラの締め付けが駄目で、普段からプラトップです(笑)
そんな私、女として終わってるかな…(笑)
胸が大きくないので、普段から愛用できてますし、垂れるとかも全く気になりません。洗っても洗ってもなかなかヘコタレないです👊
近所のお出かけなら全く問題ないと思います☺胸が大きいと収まり悪かったり、垂れるのを気にされる方もいるかもしれません。
⸌◦̈⃝⸍
早く実感してみたいです…ありがとうございます!