※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
雑談・つぶやき

やっとバイト決まったのに、子供の熱で休んでしまった💦実家の両親はしご…

やっとバイト決まったのに、子供の熱で休んでしまった💦実家の両親はしごと、義母も仕事。病児保育は、お金かかるし😥

結果、2週間でクビ😅

また就職活動😭働かないと、旦那さんの収入だけじゃ生活きついし😥良い環境の職があるといいのに⤵️

コメント

わたげふわり

こんばんは!

子どもいると働くの大変ですよね(´;ω;`)
私はマクドナルドで働いてますが、時間の融通もきいてとても働きやすいです!
私が働いているマクドナルドでは主婦さんが多いので子どもの事には結構寛大です!!
仕事も楽しいです(●´ー`●)

• まりな

まりな

こんばんわ😄
    コメントありがとうございます😄

マクドナルドⓂ️🍔🍟は、よくお世話になってます🤣

楽しい職場っていいですよね😺

• 6月14日
  • わたげふわり

わたげふわり

いつもマクドナルドご利用頂きありがとうございます!!

楽しいし、やりがいもあります!!

いい職場見つかるといいですね(●´ー`●)

• 6月14日
  • まりな

まりな

ありがとうございます😄息子が大好きでよくハッピーセットんをたのみます😄

• 6月14日
ばいきんまん😈

派遣はどうですか?
結構融通きくところあったり、主婦向けの仕事だと休みやすいですよ!

• まりな

まりな

派遣ですか❓色んな職種を見ながら、決めていきたいと思います😃ありがとうございます😄

• 6月14日