コメント
ままりん
乾くまで自然乾燥ですかね😭
でも私ならヒビが入っているかもしれないおもちゃならそこから割れて中身が口に入ったり怪我をしたりしたら嫌なので捨てます😭
ゆっさん
今からの時期かわいたと思っても、少しの水滴にカビが繁殖してしまうので💧乾かしきれないなら処分したがいいかと思います😢😢😢
-
キリンレモン🍋
回答ありがとうございます😊
明日もジメジメな天気みたいなので、カビ菌の楽園と化してしまいそうですね😅
んー…でもドライヤーでちょっと頑張ってみてから処分します💦
変に愛着がわいてしまって思い切れない😫💕- 6月14日
さき
ドライヤー?でダメなら怖いのでおさらばですかねー…泣く泣く😭
-
キリンレモン🍋
回答ありがとうございます!
そうですよねドライヤーでちょっと頑張ってみます😣
子供もこのおもちゃお気に入りな様子なので、未練ダラッダラです💔- 6月14日
-
さき
タオルにバシバシ叩きながらドライヤーしてどうにか水気が無くなってくれるといいですね😭
どこで手に入れたものか覚えてない感じですか?それとも付録とかプレゼントですか?( ´・ω・`)
同じもの買えればいいんですけどね…😭- 6月14日
-
キリンレモン🍋
母の知り合いの方からのプレゼントなんですよ😅
まぁお店?メーカー?は把握してるので、最悪替え玉作戦です🔄- 6月14日
-
さき
可愛いので使いたいですよね〜!
しかも、気に入ってるものだと替え玉もあまりしたくないですよね😥
でもこの時期のカビも気になるし…ほんと、最悪買い替えるしか無いですね😫- 6月14日
*夢*
自然乾燥ですかね...。
私もヒビが入ってしまったかもしれないおもちゃでケガでもしたら嫌なので捨てます😣
-
キリンレモン🍋
ヒビ探してみたんですが、全然見当たらないんです😞
でもこれから目立つようになるかもしれないので、乾燥させて戻ったら記念に取っとくくらいにしときます😣💕- 6月14日
キリンレモン🍋
やっぱり捨てるしかないですかね…😭😭
生まれた日から使ってたのでゴミ箱に入れるのがすごい心苦しいですが、カビ菌に侵されるよりはマシですよね💦