コメント

pata
お疲れ様です😆
寝かした後のコーヒー飲みながらテレビタイムですかね!
あと子供達は主人に預けて、わたしは別室でひとり爆睡してます😆笑
pata
お疲れ様です😆
寝かした後のコーヒー飲みながらテレビタイムですかね!
あと子供達は主人に預けて、わたしは別室でひとり爆睡してます😆笑
「息抜き」に関する質問
普段はママさんがメインに育児をやられている家庭で、 息抜きに出かけたいときだったり、外せない用事や休日出勤のとき、旦那さんに子どもを任せるとして、 みなさんだったら旦那さんへどこまで望みますか? また実際み…
初マタ 現在11週目です。 先日、彼が久しぶりに呑み会に行きました。 妊娠がわかってからセーブしてくれていたので、 息抜きにと思い、行ってもらいました。 呑みすぎない、お金使いすぎない、早く帰るを 条件にしました…
めっちゃイライラします 旦那が午前中仕事でお昼ご飯どうするのかラインしたら 食べてくるから別々でと言われました 私は前々から娘を見ながらだとろくにご飯も食べれないから外で食べないできてほしいと言ってます た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボスとボスベイビー❤︎
え〜💓旦那さん見ててくれるなんて優しいですね😭✨
わたしも爆睡したいです😭💓
まだ3時間おきに起きるので、寝不足で😔😔
寝かせた後は自分も寝たいと思って寝ちゃうので息抜きの時間つくるの下手で😔笑
pata
まだ1ヶ月だと寝不足ですよね😭わたしもその頃は、やりたいことは山ほどあるけど眠すぎて寝ちゃってました😱
最近下の子も父親と寝られるようになったので預けてます!笑 子供と寝られないの寂しいかなぁと思いきや、快適すぎてやめられません😂
上のお子さんは幼稚園ですか??幼稚園行ってる間にこっそりお菓子食べたりするのもストレス発散になりませんかね?😌