コメント

pata
お疲れ様です😆
寝かした後のコーヒー飲みながらテレビタイムですかね!
あと子供達は主人に預けて、わたしは別室でひとり爆睡してます😆笑
pata
お疲れ様です😆
寝かした後のコーヒー飲みながらテレビタイムですかね!
あと子供達は主人に預けて、わたしは別室でひとり爆睡してます😆笑
「息抜き」に関する質問
もう限界です、本当に母親ばっかしんどいです 先週末から上の子が胃腸炎、しんどいのかずっと機嫌が悪く それでも看病するのは私ですよね。 そして火曜日夜に私にも移りましたが、寝込んでられず 1回嘔吐。2、3日倦怠感…
人それぞれなので正解はないと思うのですが、 昔から仲のいい友人がいてお互いシングルでお付き合いしている彼がいます。 友人が子供を置いて夜仕事へいったり 彼氏と旅行だといって2泊3日で子供預けて しょっちゅう2…
アイコス辞めたいです。辞めれた方いますか?😭😭 上の子を妊娠してから、下の子の産後3ヶ月まで1年半くらい辞めてましたが、旦那が吸うので(子供を別室で寝かせた後に)私も再開してしまいました😭 一回辞めれてたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボスとボスベイビー❤︎
え〜💓旦那さん見ててくれるなんて優しいですね😭✨
わたしも爆睡したいです😭💓
まだ3時間おきに起きるので、寝不足で😔😔
寝かせた後は自分も寝たいと思って寝ちゃうので息抜きの時間つくるの下手で😔笑
pata
まだ1ヶ月だと寝不足ですよね😭わたしもその頃は、やりたいことは山ほどあるけど眠すぎて寝ちゃってました😱
最近下の子も父親と寝られるようになったので預けてます!笑 子供と寝られないの寂しいかなぁと思いきや、快適すぎてやめられません😂
上のお子さんは幼稚園ですか??幼稚園行ってる間にこっそりお菓子食べたりするのもストレス発散になりませんかね?😌