子育て・グッズ みなさんはどんな息抜きされていますか? こんばんは🌙 毎日家事に育児におつかれさまです😭 世の中のお母さん方ほんとに尊敬です😔! みなさんはどんな息抜きされてますか😳💓💓? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 息抜き 家事 育児 ボスとボスベイビー❤︎(5歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント pata お疲れ様です😆 寝かした後のコーヒー飲みながらテレビタイムですかね! あと子供達は主人に預けて、わたしは別室でひとり爆睡してます😆笑 6月14日 ボスとボスベイビー❤︎ え〜💓旦那さん見ててくれるなんて優しいですね😭✨ わたしも爆睡したいです😭💓 まだ3時間おきに起きるので、寝不足で😔😔 寝かせた後は自分も寝たいと思って寝ちゃうので息抜きの時間つくるの下手で😔笑 6月14日 pata まだ1ヶ月だと寝不足ですよね😭わたしもその頃は、やりたいことは山ほどあるけど眠すぎて寝ちゃってました😱 最近下の子も父親と寝られるようになったので預けてます!笑 子供と寝られないの寂しいかなぁと思いきや、快適すぎてやめられません😂 上のお子さんは幼稚園ですか??幼稚園行ってる間にこっそりお菓子食べたりするのもストレス発散になりませんかね?😌 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスとボスベイビー❤︎
え〜💓旦那さん見ててくれるなんて優しいですね😭✨
わたしも爆睡したいです😭💓
まだ3時間おきに起きるので、寝不足で😔😔
寝かせた後は自分も寝たいと思って寝ちゃうので息抜きの時間つくるの下手で😔笑
pata
まだ1ヶ月だと寝不足ですよね😭わたしもその頃は、やりたいことは山ほどあるけど眠すぎて寝ちゃってました😱
最近下の子も父親と寝られるようになったので預けてます!笑 子供と寝られないの寂しいかなぁと思いきや、快適すぎてやめられません😂
上のお子さんは幼稚園ですか??幼稚園行ってる間にこっそりお菓子食べたりするのもストレス発散になりませんかね?😌