妊娠・出産 今4w5dです。さらさらしたおりものが多くて出てくるのがわかることがあ… 今4w5dです。 さらさらしたおりものが多くて 出てくるのがわかることがあるので 毎回出血じゃないかと焦ってしまいます😅 妊娠超初期、初期はみなさん こんなにおりもの多いものなんですかね? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠4週目 4w5d 妊娠超初期 narie☆(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント m88m 私も初期はサラサラのオリモノが多かった気がします! サラッと出る度にトイレで確認してました( ˊᵕˋ ;) 私は妊娠前よりオリモノ多くなった気がしました(゚O゚) 6月14日 narie☆ やっぱ多いんですね~☺ わかりますわかります😅 家で一人だとその場で笑 生理予定日くらいから急に多くなって びっくりしました! 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narie☆
やっぱ多いんですね~☺
わかりますわかります😅
家で一人だとその場で笑
生理予定日くらいから急に多くなって
びっくりしました!