コメント
ゆっさん
私もです。。
妊活中の中そゆ報告はちょっとですよね。めでたいですが。
けど辻ちゃんも6歳差?7歳差?
なので、希望がもてます❤
mom
4人!?凄いーーーーー!
-
てぃー
凄いですよねーっw
妊娠出来たとしても4人育てあげる自信はないです(>_<)辻ちゃんアッパレ☆- 6月14日
あんちゃん
辻ちゃん30歳で4人目。。
さっきLINEニュースみてびっくりしました(´・ω・`)おめでたいことですけど、妊活中の自分には、なんとも言えない気持ちになります😭
-
てぃー
本当に本当にその気持ち分かります(´;ω;`)なんで?!って思ってしまいますよね(>_<)
- 6月14日
-
あんちゃん
最近は芸能人の妊娠報告が多くて🤰LINEニュース開くたびに「また別の人が妊娠しとるやないか!?」って思います。笑
- 6月14日
ママリ
羨ましい限りですよね。
まだ若いから5人目も行けちゃうかもね。
-
てぃー
本当に羨ましいです、、
5人目全然いけますよね〜(>_<)凄いです。- 6月16日
チャコちゃん☆
私は2人目で苦戦してるのに4人目とか聞きたくなかったです😭😭
ラインニュース見たときショックで息子の事抱きしめていました
-
てぃー
私は1人目で苦戦してるので尚更です(´;ω;`)
でももうあと3日くらいで生理も終わるので心機一転頑張ります💓- 6月16日
らんこ
辻ちゃん、はじめは不妊って言ってたのに
普通に
できやすい体質ですよね。
-
てぃー
うーん、もはや不妊だったのでしょうか?笑
分からないですが、わたしもそうだったらいいなあ。- 6月16日
れもん
私もさっきネットニュース見て、いいな〜と思ったとこでした。
最近芸能人の妊娠、出産多い気がして💦
比べたらいけないけど、モヤモヤっとします(>_<)
-
てぃー
芸能人最近多いですよね!!自分が妊活しているから、やたら気になるだけなのかな?って思っちゃったりしましたが。わたしもモヤモヤです。
- 6月16日
SDluv32♡...*゜
4人目かぁ……はぁぁ
なんて言うか複雑ですね😖私の場合年齢も年齢なんで多分2人目も厳しい状況の中芸能人の妊娠は嫌ですね。
まずお金あるし💦💦💦モヤモヤします
-
てぃー
心の底からおめでたいなー!て思えなくなってる自分がいます(´;ω;`)こんな自分嫌だなあと思ってもなかなか失くせる感情ではないですよね、、
- 6月16日
きーき
4人か…
リセットした私は、このままお母さんにもなれないかもしれないのかな?とかモヤモヤしていたので、夫とそのニュース見た時に、笑い泣きしました。
でも、おめでたい事ですもんね。
-
てぃー
私もお母さんになれないのかなあって思ったりしてます。もう生理の血を見た時の絶望には飽きました!お互い授かれるといいですね!(>_<)
- 6月16日
てぃー
めでたいのですが、心からおめでとう!って言えない自分がいます(´;ω;`)でも、辻ちゃんにあやかって、私も来月こそは!!と信じます💓