妊娠・出産 尿蛋白の数値が非常に高く…妊娠・出産においてハイリスクになりそうとの… 尿蛋白の数値が非常に高く… 妊娠・出産においてハイリスクになりそうとの事です😱 個人病院だと難しいかもしれない 総合病院や大学病院での 出産になるかもしれないとの事です💦 最悪の場合、 母体が出産まで保たないかもとも言われました😭 妊娠初期から尿蛋白の数値が非常に高かった方!! 無事に出産できましたか? ハイリスク妊娠をされた方の 情報を頂けたらと思います🙇♀️ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 4 妊娠初期 出産 体 総合病院 ハイリスク妊娠 はるママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント