雑談・つぶやき 今日の検診、赤ちゃんにもう手足がちょこんってあって、手足フリフリし… 今日の検診、赤ちゃんにもう手足がちょこんってあって、手足フリフリしながら動いてた💕 まさにダンシングベイビーみたいで笑った😂😂 先生も「今の段階でこんなに動くのも珍しいな〜、空気読める子だね」って言ってた(笑) 確かに娘の時のエコーは9wくらいじゃ全然動かなかったもんな〜!! 旦那に話したら「え、それって異常じゃないの?大丈夫?」とか無駄な心配やめろww 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 赤ちゃん 夫 検診 エコー 先生 piro(7歳, 8歳) コメント ままり 想像したら可愛すぎました😭💓 元気な証拠ですね✨ 6月14日 piro まだ大きさも2cm程なのに、元気に動いていたので可愛かったです👶💕 出産まであと少しですね!! 残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さい(^^) 6月14日 ままり あの小さな手足が生えてるだけでも 可愛いのにそれを一生懸命動かし てるなんて可愛すぎます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
まだ大きさも2cm程なのに、元気に動いていたので可愛かったです👶💕
出産まであと少しですね!!
残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さい(^^)
ままり
あの小さな手足が生えてるだけでも
可愛いのにそれを一生懸命動かし
てるなんて可愛すぎます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️!