不妊治療助成金を申請された事のある方、申請されてからどれくらいで決…
不妊治療助成金を申請された事のある方、申請されてからどれくらいで決定通知書が届いてどれくらいで振り込まれてましたか?
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
みー
東京都ですが2ヶ月後くらいに通知が届いてその翌月には振り込まれていたと思います〜
ママリ
1ヶ月くらいで決定通知書が届いて、そのまた1ヶ月後くらいに振り込まれました^ ^
不妊治療助成金を申請された事のある方、申請されてからどれくらいで決定通知書が届いてどれくらいで振り込まれてましたか?
みー
東京都ですが2ヶ月後くらいに通知が届いてその翌月には振り込まれていたと思います〜
ママリ
1ヶ月くらいで決定通知書が届いて、そのまた1ヶ月後くらいに振り込まれました^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
子供(男の子)に「碧(あお)」という名前をつけました。 名前の由来を四文字熟語から取りたいのですが(上の子もそうしたので)、最終的にこの2つの四文字熟語でずっと悩んでいます。 下に、四文字熟語の意味と、そこからど…
妊娠10週です。 仕事は在宅でしており、つわりもあるのでほとんど外に出ず生活しているのですが、ネットで調べると適度にウォーキングしたほうがいいと書いてありました。 つわりがひどくてもこの時期は頑張ってウォーキ…
妊娠初期つわりが酷い中、上の子の学校や幼稚園の参観日出欠はどうされていましたか? 今週幼稚園の参観日があって交通手段は徒歩(徒歩20〜25分)しかない中、予報では雨が酷くなるみたいです。 つわりもまだまだあり、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント