雑談・つぶやき 今日もマックポテト先輩🍟お世話になりました🙏旦那が夜勤で帰って来ない… 今日もマックポテト先輩🍟お世話になりました🙏 旦那が夜勤で帰って来ないから寂しいけどご飯の準備しなくていいしすごく楽(´ω`) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 ご飯 マック ちぱ💎(6歳) コメント なおたん*✧︎ マックのポテトは妊娠中の神食材でした\( ˆoˆ )/w お世話になりますよねほんと🍟❤️ 6月14日 ちぱ💎 ポテトだけはなぜか常に食べれるので有難いです😭😭 でも食べすぎてる気がするのでしばらく我慢します💦笑 6月14日 なおたん*✧︎ わたし、旦那にドン引きされるくらい食べてましたw でも悪阻が産むまであったので妊娠して4キロしか太らず済みました\( ˆoˆ )/💔 今産後太りやばいですww 悪阻があったり、食べられないときは食べ過ぎだとか気にせず食べられるもの食べておいた方がいいですよっ❤️ 6月14日 ちぱ💎 ずっと悪阻あったんですね😳💦 でもあまり太らないのは羨ましいです!! 妊娠前より-2kgなのでまだ大丈夫かなーと思ってますが一気に太りそうで怖いんです😭😭 あと旦那がなるべくバランスよく栄養とりなさいとうるさいんです🙉🙉 旦那がいないときの楽しみにしてます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
ポテトだけはなぜか常に食べれるので有難いです😭😭
でも食べすぎてる気がするのでしばらく我慢します💦笑
なおたん*✧︎
わたし、旦那にドン引きされるくらい食べてましたw
でも悪阻が産むまであったので妊娠して4キロしか太らず済みました\( ˆoˆ )/💔
今産後太りやばいですww
悪阻があったり、食べられないときは食べ過ぎだとか気にせず食べられるもの食べておいた方がいいですよっ❤️
ちぱ💎
ずっと悪阻あったんですね😳💦
でもあまり太らないのは羨ましいです!!
妊娠前より-2kgなのでまだ大丈夫かなーと思ってますが一気に太りそうで怖いんです😭😭
あと旦那がなるべくバランスよく栄養とりなさいとうるさいんです🙉🙉
旦那がいないときの楽しみにしてます😂