子育て・グッズ ベビーカーについて質問です🙌。シティ ゴー(グレコ)。カルーンエアー(ア… ベビーカーについて質問です🙌 ☆シティ ゴー(グレコ) ☆カルーンエアー(アップリカ) で悩んでます。2つとも3.9kgの軽さに惹かれました。 主に車移動ですが歩いて10分程の所に 実家やお店も近くにあるので歩いて 行く時や散歩などに使用したいと思ってます。 使用されている方おられましたら 使い心地など教えて頂きたいです🙏💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り アップリカ カルー ベビーカー 車 グレコ 散歩 いぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント