検診で予定日が10日早まり、赤ちゃんの大きさは9w2d。仲良しした日と計算が合わない。予定日変更や週数の調整が必要かどうか気になります。
今日検診へ行き予定日が決まりました!
1月の17日が生理周期からの予定日だったのですが、なんと10日も早まった予定日になりました!
エコー写真の赤ちゃんの大きさは9w2dくらいの大きさと書いてあります。
仲良ししたのが4月の22日と25日だったのですが、計算上合わないなあと感じてます。
はやく会える分にはとても嬉しいのですが、これから予定日変更などあるのでしょうか?それとも今日から9wだと思ってたけど10wになったと思ってていいのでしょうか?
予定日早まった方良ければコメント頂きたいです!
- ぽん!
コメント
🌴💓
はじめまして(´∀`)
私は4.25の仲良しで予定日が
1月16日です✰
退会ユーザー
まだその頃のエコーの周期はエコーするたびに変わりますよ〜!
9wだったり10wだったり測り方によってまちまちです!
私は一度予定日変わりましたよ!
-
ぽん!
予定日書いて確定とは言われたけどやっぱり少し小さいからこれから変わるかもしれないですね!元気でいてくれればもうなんでもいいです!笑
コメントありがとうございました!- 6月14日
umi 🧜🏻♀️
わたしも排卵検査薬を使ってたので排卵日はほぼ正しいと思ってたのですが、9wの検診で大きさを見て結局生理予定日から計算した出産予定日になりました😳
生理周期が長くばらばらで、排卵検査薬で計算した予定日の方が前回正しかったので今でもほんとにこの出産予定日でいいのかな?と疑問に思いますが、大きさでそう出たのでもうそうなんだと思うようにしてます😂笑
-
ぽん!
わたしも仲良しした日とか考えたらおかしいんですけど、その日で信じて待って見ます!コメントありがとうございました!!
- 6月14日
ぽん!
わたしもそれくらいかなと思ってたんですが、やっぱり少し早い気がします!けどはやく会えるならそれで幸せなんでいいやと思います!お互い元気な子埋めますように★!コメントありがとうございました!