コメント
うー
母乳ですか?ミルクですか?
うちは母乳なので時間関係なく喉乾いてそうならあげてますー!
ミルクだったら、白湯あげたりとかはどうですか?喉乾いてそうなので!
うー
寝る前にたらふく飲めたら夜起きないんでしょうね😭
寝る前というか、寝かせるためにおっぱいあげちゃってます!
うー
母乳ですか?ミルクですか?
うちは母乳なので時間関係なく喉乾いてそうならあげてますー!
ミルクだったら、白湯あげたりとかはどうですか?喉乾いてそうなので!
うー
寝る前にたらふく飲めたら夜起きないんでしょうね😭
寝る前というか、寝かせるためにおっぱいあげちゃってます!
「授乳間隔」に関する質問
生後半年の授乳間隔はどのくらいですか??? 私は完母で、日中は5時間ずつくらい空きますが夜間が2~3時間くらいで起きちゃう時もあります🥲 また離乳食の後に授乳はしてますか??
もうすぐ生後2ヶ月 ミルク量について 現在120を1日8〜10回トータル800〜1100ml飲みます。授乳間隔は2時間半〜4時間。昼間は2時間以内にあげたりとかもあります。 夜間もきっちり3時間以内にグズグズ起き出して泣くのであ…
今ほぼ完母でたまに外出などするときにミルクをあげてます このまま完母で行くのか完ミにするか迷ってます ・おっぱいがつまりやすく週一は詰まるからミルクにしたい気持ちもあるけどいざミルクに移行する時詰まりが怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
母乳です!寝る前にたらふく飲む方がいいのかなって思っていました(><)寝る前には授乳していますか??