※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
妊活

排卵日から検査薬が陰性、高温期10日目でフライング陰性。排卵日からの経過日数で判断できますか?

病院で排卵確認していて排卵日から何日目で検査薬陰性、何日目で陽性が出ましたか??
2日にHCGを打ち、3日か4日が排卵日でした。
今日で高温期10日目ですがフライング陰性でガッカリしてます(´;ω;`)

コメント

あろりん

私も高温期10日目でフライング陰性でしたが生理予定日の次の日には陽性になりましたよ♬あと4日待ちましょう!赤ちゃん来てくれるといいですね\( ¨̮ )/

• こんちゃん

こんちゃん

ありがとうございます☆
    高温期10日目で陰性だったんですね!
    よかったら基礎体温見せてほしいです(*´˘`*)♡
    昨日はもうほぼ諦めてひっそり泣きました(^^;;
    19日判定日なので、それまで検査はしないで待とうと思います(>_<)

• 11月15日
あろりん

わかりづらいですが、、、こんな感じです。生理予定日前まではかなり安定していましたが妊娠判定で陽性が出た後は結構適当になってしまいガタガタです(^_^;)よければ参考にしてみてください。

• こんちゃん

こんちゃん

参考になります♡
    ちなみち何の検査薬使いましたか??
    私はドゥーテスト使ったのですが真っ白陰性だったので逆転陽性!はなそうですT_T

• 11月15日
  • あろりん

あろりん

はるとんとんさんも体温安定してますし期待しちゃいますね☻
    まだ10日目ですし希望は捨てないでくださいね♡
    チェックワンでしましたよ〜!

• 11月15日
  • こんちゃん

こんちゃん

ありがとうございます(*´˘`*)♡
    今回ダメでもまた頑張ります♪

• 11月15日