予定日が過ぎて不安です。痛みや不快感はあるけど、出産につながらず。40wを過ぎて出産経験のある方の話を聞きたいです。様々なことを試していますが効果がわかりません。
11月13日が予定日なんですけど
なかなか産まれません>_<
息子くんの時は妊娠38wで産まれたので予定日すぎると不安になります!
お腹痛かったり子宮がキューってなる感じや腰が重たかったり足が痛かったりは
あるんですけど本番につながらないです
生理痛みたいな痛みもあったりなかったりです
40w過ぎて赤ちゃんを出産されたママさんいたらお話聞かせてください>_<
雑巾掛け、スクワット、オロナミンC
階段降りすべてしてますww^_^;
今のところききめないかと…
- ちびまーちゃん(8歳, 11歳)
王子ママ☆☆
私は41週での出産でした(^^)‼︎
初産だったので遅れるんだろうな〜とは思っていたんですが、巨大児疑いで陣痛を促す為に入院生活を送ることになりました(*_*)
でも最終的には自分の陣痛が来て無事にビックボーイを産むことが出来ました(*´罒`*)
私も色々運動したりしましたが、最終的には赤ちゃんのタイミングなんだなって思いました(^^)♡
出産頑張って下さい♡
RYH
40w3dで、20時間弱の陣痛と促進剤の末に3404g52cmの男の子を出産しました◡̈♥︎
私が153cmで、
赤ちゃんが39週で既に3100g…
1週間に300gという先生も驚きの成長だった為に次の検診で入院考えようかって言われてた検診の日に産まれてくれました!
ちょうど初雪が降った頃だったので
家の中でスクワットしたり
店の中を無駄に遠回りで
歩き回ったりしての
陣痛でした◡̈♥︎
早く会えるといいですね♡
ガミミカ
アドバイスになるかわからないですが、母から聞くに私は予定日より12日遅れて生まれた子どもらしいです‼
母も陣痛が来なく、入院して薬を飲んだようです。
逆に弟は破水して1ヶ月早く生まれたようです‼
でも二人とも元気に育ちました‼こういう事例もあるので、少しでも安心していただけるといいですが...
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^ω^)✨
ひじり(^^)
40w3dで出産しました(*^^*)
散歩や階段の登り降り(1日に15段くらいの階段50往復くらい)、オロナミンCも試しました(*´-`)
これでだめなら焼き肉行こうとしてた所で陣痛きました(^^)
きっと赤ちゃんもまだちびまーちゃんさんのお腹の中にいたいんだと思います♪
無事に出産されることを祈ってます(*^^*)
もも
41週で出産しました★
その前の日の朝、健診で今日か明日には産まれるねーと言われ家に帰りました。
夜22時頃からなんか10分おきに生理痛の弱い感じの痛みがあり病院に電話すると「そんなに元気ならたぶん違うと思うけどもう41週やし来て」と助産師さんに言われ病院に行き診てもらうと子宮口は6㎝!
陣痛室に入りトイレに行った5分後凄い痛みに変わり診てもらったらもう全開!
分娩室まで痛くない時に走り1時すぎに出産!
あっと言う間でした!
出産頑張って下さい(^^)♡
コメント