妊活 3月に稽留流産で手術受けました。3回生理を見送ってからと言われました… 3月に稽留流産で手術受けました。3回生理を見送ってからと言われました。不順のためホルモン剤飲んで生理おこしてます。2回はプラノーバルだったのですが現在3回目なんですがカウフマン療法でプレマリンを服用してます。昨日から赤い血のおりもののようなものがでています。 問題はないのか気になります。 病院に連絡したほうがよいのでしょうか。 明日まで仕事なので明後日しか病院にもいけないし。皆さんはどう思われますか?教えてください。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り おりもの 病院 生理 カウフマン療法 プレマリン 服 おかちゃん(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント