コメント
ゆぅウサ
右京区です💦
うちは上の子が積み木、積むより壊していて出来なかったです😅
yu〜mama
結構喋って指さしするんですけどねー
担当によるんですかね?w
あたしの所は落書きが好きなんですが
担当の人が積み木の前に
ボールペンだしててそのボールペン気になって
積み木になんか興味もあらへんくなってプラス眠い時間やわでグズるていう感じでww
はじめてのママリ🔰
右京区ではないですけど、積み木は1つだけですが積んだり、絵も少し描いていて単語は3つしか出ていませんでしたが、半年後に連絡しますと言われました💦
話せる単語が3つは少ないけれど大丈夫と思っていたのでビックリでした😅
-
yu〜mama
えぇー💦何でなんですかねー💦
結構動き回ったりする感じですか?!- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
動き回る方といえばそうなんですけど、親がいる場所を確認しながら動いていますし、2ヶ月前に歩けるようになったところなんで歩きたいだけだと思っていました😅💦
本を見せられて「〇〇は?」と訊くとそれを指差すし、「言っている事はだいぶ理解してるね〜」と言われたんですが...何でなんでしょうかね😅💦- 6月14日
-
yu〜mama
何を基準にしてるんですかねー?
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
謎ですよね😅💦
念のために、電話確認するという事なんでしょうかね💦- 6月14日
となりのトロト
指差しめっちゃするし、めっちゃ喋ってたけど積み木はしなかった😱
別室で再度するもしない。
うちの子は興味なのでこのまま待ってもしないと思います。って言ったら終わりました(笑)
mama
うちの子も積み木が4個あるうちの2個しか積めず、昼過ぎでちょうど昼寝の時間。。
指もささず積み木を放り投げ泣いて大変でした笑笑
最終的に一番最後まで残されたましたが、問題なしでした😂✨
今では積み木を買いましたが、1日で積めるようになりました!笑
子供の成長は早いです🤣✨
yu〜mama
あたしのとこもそれです
半年後にとか言われました?!
ゆぅウサ
うちは何も言われなかったです💦
あまりお喋りをしない?指差しをしない?子は再検査と言われていたみたいです😓
yu〜mama
下に書いてしまいました🙏💦
ゆぅウサ
グズって判断出来なかったからもう一度という感じなんでしょうかね?
よく喋って指差しするなら問題ないと思いますが💦
友人は8ヶ月検診の時に2回も再検査と言われたと言っていましたが、担当によるとかもあるかもしれませんね😓
yu〜mama
何ですかねー
何か再検診みたいに言われたら不安です😩🙌💦