コメント

もん
1か月後位に振り込まれましたよ!

R
私は2ヶ月後に通知書が届いて、その2週間後くらいに振り込まれましたよ😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり住んでるところによっても変わってくるかもしれないですね✨少しでも早く手元に届いてくれると嬉しいな💦- 6月14日
もん
1か月後位に振り込まれましたよ!
R
私は2ヶ月後に通知書が届いて、その2週間後くらいに振り込まれましたよ😊
ママリ
やっぱり住んでるところによっても変わってくるかもしれないですね✨少しでも早く手元に届いてくれると嬉しいな💦
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産であと3ミリ子宮頸管が短くなると入院と言われてます。今が2.8ミリで2.5ミリになるとダメ😭 来週診察予定ですが下腹部が痛くてなかなかしんどいです。 やはりどこか悪いのでしょうか? 便秘や膀胱炎の疑いで薬を…
出産予定日まで20日の者です。臨月の引越しについて。 夫が会社を立ち上げ運良く上手く行き、普通の古いアパートから高級タワーマンションに移動したいと、年末頃話がありました。 何だかんだで物件も決まらず、引越し…
いつも健診の時お顔見せてくれない子なんですけど そのせいか起きたら健診なのに寝れない!! この間はうつ伏せ状態だったらしくて横顔だけ、、、 その前なんか手で隠してるし😭 まともに見れた事がありません💦 4Dしてくれるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月後位に振り込んでもらえたんですね✨
決定通知書が届くのも早かったですか?