※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あおいろ
ファッション・コスメ

部屋の湿度がエアコン使用や換気などでも下げられず、毎日息子を抱っこ…

こんにちは☺️
カテゴリあっているかわかりませんが、教えていただけると嬉しいです‼️

部屋の湿度がエアコン使用や換気などでも下げられず、毎日息子を抱っこするとお互い汗だくで👕💦

そこで、皆さまどんなルームウェアやパジャマを着ているか、教えていただきたいです‼️
あと、着ていて涼しいものや、オススメがあれば教えていただきたいです😆

ちなみにユニクロのリラコは汗だくになります😵
最近エアリズムのルームウェア試してみてます‼️

コメント

ぴょん

ジェラートピケ着てます☺️
でもきっとそれだと暑いですよね💦
本当に暑い時はユニクロで買った短パン?とタンクトップで過ごします😅

•  あおいろ

あおいろ

コメントありがとうございます‼️
    ジェラートピケモコモコで気持ちいいですよね✨長袖はもっています😺
    やっぱり薄着がいいですかね☺️💦

• 6月14日
maron3

ルームウェアは綿100%のUネックで少し大きめのTシャツでよく過ごしてます!
大きめといってもAラインに広がってるタイプです☆

•  あおいろ

あおいろ

Aライン、涼しそうでいいですね✨
    探してみます😆✨

• 6月14日
みさと

そんなに湿度高いなら除湿機買ってみては?と思っちゃいました😂

UNIQLOのエアリズム カップ付きキャミ愛用しているんですが、授乳しやすいしリブレースなら家の中それ1枚でもいいかな?って感じです💓
肌と肌触れ合うと逆に暑いと思うので触れる部分にガーゼあてると少しは良くなるかもです!

•  あおいろ

あおいろ

除湿機購入予定ですが、何がいいか検討中でして…😵💦

カップ付きキャミソールまだ試してないので、見にいってみます😆

たしかに!抱っこするときはガーゼあててみます😺✨

• 6月14日
  • みさと

みさと

家電買う時は悩みますよね😭

ずっとUNIQLOのカップ付きキャミ使っているので授乳ブラ買う必要なかったなと今なら思います!
    そのくらい楽で涼しくて大好きです(笑)

ガーゼケットや接触冷感のブランケットあるとこれからのお出かけにも重宝すると思います💓
    ニトリの接触冷感ブランケット、掛けてる方が涼しいくらいでオススメです😍

• 6月14日
  •  あおいろ

あおいろ

悩みます~‼️
    除湿機早く欲しいです😭

カップ付きキャミソール、真夏に向けて、購入します‼️😻

ニトリも最近行けてないので冷感ブランケット見てみようと思います😆✨
    ありがとうございます😆

• 6月14日