※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいり
その他の疑問

DTVもしくはアマゾンプライム契約してる方いますか?動画の種類、内容等…

DTVもしくはアマゾンプライム
契約してる方いますか??

動画の種類、内容等どんな感じですか?☺️

コメント

にゃんちゃん

アマゾンプライムビデオ毎日使ってます!アニメと映画は充実してると思います!日本のドラマのラインナップは微妙です!
ですが最新のドラマも半年経つとタダになっていたりと割と早めに観れるようになるので良いです!
アマゾンプライムだけのバラエティやドラマもあるのでそれも中々面白いです!

Amazonプライム会員です!

洋画邦画結構揃っていて、アニメも充実してますよ!
ドラマも種類豊富です。
ざっくりしててすみません…

DTVが分からないのでなんとも言えませんが、飽きることはなさそうです!

ロー

dTV愛用してます。
種類は多いと思います。多分(笑)
ほかを知らないので・・・

その時映画やってる前シリーズが見れたり、期間限定配信も多いですが人気作はわりとずっとあったりします!

海外ドラマは別途料金のものが多いような?

アニメは豊富です。私はアニメ派なので笑
NARUTO、BLEACH、コナンなど何度か見返してます(笑)

国内ドラマも放送終了したら割と早くに見れますし、放送中でも見逃し用に配信されてたりします!

ニーニャ

どっちも契約してます🙆
ドコモならdtv回線安くなるんじゃなかったかな~と思います。うちは今アンパンマンにめっちゃ助けられてます。笑
アニメはdの方が多いような気がします。
たまにアマゾンオリジナルの番組とか面白いやつありますよ!

めいり

みなさんご回答ありがとうございました😊
参考にさせていただきます❤️