※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

トゥーンタウンのゴーコースター、娘90センチの身長制限をギリギリクリ…

トゥーンタウンのゴーコースター、娘90センチの身長制限をギリギリクリアして乗れたから、何気なく90センチから乗れるのって他に何があるのかなーって見てみたら…

マジかよ😳😳
スプラッシュマウンテンもういけるの!?!?
あんなガチで落ちるものが2歳でいけるなんて衝撃だった…笑

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

ちょっとーーーーー!!!!!
なんですかこの可愛いお手ては😍おー!😍😍

スプラッシュマウンテン私でもびびるのに2歳は乗せるの怖いです😂

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます💕
    可愛いのは手だけじゃないんですよー😍😍←親バカ

こんなちっこい手の子があんな落下する乗り物に乗れるなんて考えられないですよね🤔💦ゴーコースターですら結構激しかったので、さすがにスプラッシュマウンテンは見送りました😂😂

• 6月14日
ママ

うちも日曜日に行ったんですが、マップ見て「まじで!?スプラッシュマウンテンってあのスプラッシュマウンテン!?」と叫びました。笑笑
まぁうちは90cm到達してないし、雨だったので、乗れなかったのですが…😭

カリブの海賊も安全レバー無い割に激しめの落下が1回だけあったのでドキドキしました😅

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    ママさんも日曜に行かれたんですね❣️
    衝撃的ですよね😳😳トゥーンタウンのはいけるかな〜?って考えていましたが、まさか2歳児がスプラッシュマウンテン乗れるなんて想像もしていませんでした😅💦

カリブの海賊、そういえば安全バー無いのに最初の方に落下がありますね😳😳
    うちは娘が大きい音と暗闇が苦手なのでカリブはスルーしたのですが、トゥーンタウンのゴーコースターも結構激しくてドキドキしました😂😂

• 6月14日