ドナルド
期待してしまいますよね、、、
私も今週末くらいに
わかるので、まだそんな
ですが、胸が張ってくると
期待しちゃいます!
気持ちめっちゃわかります!
お互い赤ちゃんきてくれますよ!
言霊って大事っていうんで、
できるかなーよりできた
っていったほうがきてくれそう
ですもんね!
くままま
こんにちは!
ちょうど先ほど、おならが止まらなくてなんだろうと思ったら妊娠してた、と言う記事をネットで読んだので書き込ませて頂きました!
真偽の程は定かではありませんが...妊娠中はずーっとおならがでやすくなるとは色んなサイトで載ってますよね!
きなこちゃんさんに赤ちゃんが授かっていますように...ヾ(・∀・`*)
ドナルド
きなこちゃん
今週末って来週のことでした。
紛らわしくてすみません。
いまからドキドキしてます。
おならが妊娠前の症状だったら
期待できますね!
私はそーゆうのなったことない
です。残念です。
ドナルド
きなこちゃん
私は日曜日です!
基礎体温は36.7〜8を
保っているので
いい感じなのかなぁと
だからこそ下がったら
すぐわかるんですよねー(笑)
ドナルド
きなこちゃん
いい感じですね!
私はまだぺたんこです(笑)
今週はなるべく穏やかに
過ごせたらよいなー
ドナルド
きなこちゃん
そうなんですねー
私着床出血ってしたこと
ないんです。
生理しかないです、、、。
私もそんな前兆きてほしい
なぁ。
はじめてのママリ
ありがとうございます(T . T)
今週末に分かるんですかぁー。ん?明日ってこと??
うわぁードキドキですね♡
わたしは汚い話…おならが止まらないです。なんですか、これー()´д`()
はじめてのママリ
えーーーー(o゚c_゚o)ニャリ
期待しちゃいます笑
でもわたしまだ高温4日目…w
受精してる段階からおならが止まらないとかあるのかな。
くまままさんは高温どれくらいですか??おなら止まらないですよねΣ( ꒪□꒪)‼しかもけっこう臭くないですか?^^;恥ずかしい…
はじめてのママリ
おはようございます!
今妊娠中なんですかー♡それはそれは…おめでとうございます♪
妊娠したら子宮が膨張して腸を圧迫しておならがよく出るみたいですね!!でもわたしの場合、高温4日目でのおなら。ただの便秘かもー。。
1日目から36.45→36.56→36.61→36.49と何だが微妙な感じだったのに、今朝はいきなり36.89まで上がりました。まさかの二段階?と思ったんですが、二段階って無事着床したらの話らしくて、、わたしは症状が早すぎる、これぞ自意識過剰です笑
はじめてのママリ
あ、来週なんですか☆そしたらわたしとあまり変わらないですね。わたしは来週火曜日が予定日です。今からドキドキわかりますー。おなら症状がないから妊娠してないってのは違うと思います!希望持ちましょ!!基礎体温はどんな感じですか?
はじめてのママリ
日曜日まで、、もうすぐですね!36.7〜8を保ってるって期待大ですね。わたしもだいたい高温12日目くらいからガクッと下がるのですぐ分かります(笑)
今日は胸がキンキンで痛いです。
はじめてのママリ
いろんな症状を妊娠に当てはめるのダメですよね(笑)
わたしは毎回妊娠のときの症状は書き記しているのですが、気になる節が違うのか、前回は胸の張りばかり記入してます(笑)でもわたしは今はおりものの変化が気になるから前回の書き記しは全く当てにならない…!でも着床出血だけは3回とも必ずありました!
だから毎月着床出血を期待して過ごしてます(笑)
くままま
少し古い記事ですが...
http://www.jineko.net/sp/forum/すべての広場/43356
わたし、実は妊娠4ヶ月なんですが妊娠前から便秘症でおならはひどかったんです...それが、妊娠したらさらに!!びっくりするくらい臭いのが、初期からずーーーーっと頻繁にヽ( ;´Д`)ノ便秘症にも下痢にもなりました...
それで頻繁にネットで調べてるんです、なんとか予防出来ないかなとヾ(´ε `;)ゝ
わたしは妊娠に気づく前、とにかく熱くて熱くて、体が熱持ってるな〜風邪かな〜って感じでしたε-(o´ω`o)
コメント