※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一度きりの人生👍🖤
雑談・つぶやき

今日の検診も無事元気でいてくれて一安心☺️性別分かるはずないと思って…

今日の検診も無事元気でいてくれて一安心☺️
性別分かるはずないと思ってたけど、まさかの男の子かもって・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まだもちろん確定じゃないけど、男の子だったら我が家には大革命😳✨✨
楽しみだなー❤️
私の体重も前回から+1.1キロ増⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
なるべくキープできるように頑張ろう!!
とりあえず検診も終わったし、アイスでも食べよう💓

コメント

あむたろ

検診後って、とてもホッとしますよね💓大革命ということは……女家系だったんでしょうか?ˆᴗˆ
なんにしても楽しみですねっ✨

私もアイス食べようかしら……(∩゚∀゚)え

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

ほんとホッとします( ˊᵕˋ* )
    ついでに食欲もホッとしちゃいます💓笑
    そうなんです😳完全なる女家系なので、「次も絶対女の子だよね〜」って言ってたんですけどまさかのミラクルが…?!😳
    まだ決まってないけど、どんな反応するのか楽しみですね🤣

一緒にアイス食べちゃいましょう💓

• 6月14日
  • あむたろ

あむたろ

わかりますわかりますっ😊💓そのミラクルにちょっと期待しちゃいますっ(笑)楽しみがたくさんでいいですねっ😘

アイスタイムーっ✩

• 6月14日
  • 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

女の子の名前しか考えてなかったから男の子の名前も一応考えとかないとですね😊💓
    どっちにしろ元気に生まれてきてくれればどっちでもいいんですけど☺️

• 6月14日

検診後に成長しているのが解ったり、自分自身に何もなかった時の安心感ヤバイですよね(;´∀`)
お子さんの性別も確定楽しみですね(*´˘`*)♡

ちなみにアイス、昨日ローソンで「センタン アイスキャンデー いちごミルク味」なるものをゲットしました。
甘い物に抵抗なければ是非←

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

ほんとそれです😂💓
    一気に安堵感が襲ってきますよね☺️
    性別楽しみです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

何ですかそれ!!😳
    妊娠してから甘いのに目がないので、それ今度食べてみます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    貴重な情報ありがとうございます💓

• 6月14日
大好き❤︎.*

こんにちは✨😃❗

今日も来てしまいましたょヾ(≧∀≦*)ノ〃💝💕

男の子👶💝💕 万歳~ヾ(≧∀≦*)ノ〃🙌🏆

女の子と男の子で楽しみですね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*👧👦🎵🎵

アイス食べて下さいね(*^^*)🍦🍨

私も妊婦の時 空腹でも我慢してダイエットに測定していて 帰るとき空腹絶頂でしたね(((*≧艸≦)😁笑

私は今さっき和菓子の水まんじゅう食べて美味しかったです\(^o^)/💝💕

スーパーカップのチョコミントも買ったのでそれも後から食べちゃいましょう(((*≧艸≦)😁笑

来月の受診も楽しみですね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

お疲れ様です😆🎵🎵

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

コメントありがとです( ˊᵕˋ* )

まさか男の子だとは思ってなかったのでちょっとびっくりです☺️
    元気ならどっちでもいいんですけど💓

私も検診後は空腹絶頂で倒れそうでした( ・ᴗ・̥̥̥ )笑
    水饅頭美味しそうですね😋
    和菓子は太りにくいって言いますよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    チョコミント私も好きなんで、スーパーカップ買ってみます🍨

またコメントお待ちしてまーす☺️

• 6月14日
大好き❤︎.*

は~い*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*💝💕

また来ますね((o(^∇^)o))💝💕

先程の水まんじゅう挙げます*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*