コメント

めめ
いつ購入するか、消費税は8パーセントか
また省エネ住宅に該当するか
で、金額が変わりますよ。
国税庁のホームページをみるのが、1番間違いのない情報が載っていますよ。
めめ
いつ購入するか、消費税は8パーセントか
また省エネ住宅に該当するか
で、金額が変わりますよ。
国税庁のホームページをみるのが、1番間違いのない情報が載っていますよ。
「住宅」に関する質問
30代なかば 年収 夫850万、妻100万 貯蓄 3千万 それぞれの貯金合わせて600万 どのくらいの価格の住宅を買えると思いますか? いま住んでいるところだと、大手じゃないところで見ても5千万くらいしそうです💦
新築に引っ越ししてまだ1年も経っていないのですが、 いきなりブレーカーが落ちました。 ひとつのブレーカーだけ下げたままにして メインブレーカーを上げたら落ちなくなりましたが、 まだ1年も経っていないのに こんな…
ポラスの分譲住宅を狙っていますが、 迷っています🤔 皆さんだったら、どちらを選びますか🥺? 家の価格、旦那の会社へのアクセス、 子どもの園までの距離は、どちらも あまり大差ありません! ①5LDKで間取りもいいけど…
お金・保険人気の質問ランキング
ああちゃん
今年中で消費税8パーセント、中古マンションマンションです。
ホームページみてもしっかりと分からなくて質問させていただきました。