その他の疑問 建売住宅を購入された方、または検討中の方にお聞きしたいです。建売住… 建売住宅を購入された方、 または検討中の方にお聞きしたいです。 建売住宅を建設している会社は 飯田産業グループ以外にどこがありますか? いまいち調べてても出てこないので、 今住んでいる建売住宅のことでも 検討中で知っていることでも構いませんので 教えてください😣😣 ちなみにその建設業者の家の特徴や 住んでみて、内覧してみての感想も あわせて教えていただけたら なお嬉しいです😃 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 会社 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント muumin グランディハウスさんとか たくさんありませんか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ダイワハウスは聞いたことありました☺️調べてみたら高くて手が届かなさそうでした🤦♀️笑 ほかの2つは初めて聞いたのですが 関東を中心に展開されてるところなのですね☺️ ありがとうございます😊 6月14日 muumin 関東の方ではなかったのですね 失礼しました😖💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 私の説明不足で申し訳ございません😭私は東海在住でした😣😣 お返事ありがとうございました😣💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ダイワハウスは聞いたことありました☺️調べてみたら高くて手が届かなさそうでした🤦♀️笑
ほかの2つは初めて聞いたのですが
関東を中心に展開されてるところなのですね☺️
ありがとうございます😊
muumin
関東の方ではなかったのですね
失礼しました😖💦
はじめてのママリ🔰
私の説明不足で申し訳ございません😭私は東海在住でした😣😣
お返事ありがとうございました😣💓