雑談・つぶやき 前回の授乳から5時間あいて…朝寝に入っちゃった最近、授乳間隔のばらつ… 前回の授乳から5時間あいて…朝寝に入っちゃった 最近、授乳間隔のばらつきが大きい 外出しづらい(笑) 離乳食来週始めようと思うけど、午前中のタイミングが難しいなぁ(笑) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 離乳食 授乳 授乳間隔 外出 syoki(4歳2ヶ月, 7歳) コメント sooooooo うちは起床後が機嫌いいので 6時~6時30分頃にあげてます\(◡̈)/ 6月14日 syoki うちも起床後が機嫌良いです(*^^*) 早いと5時、4時起きですが💦 寝起きは避けるように、2回目の授乳辺りで、と4ヶ月健診で言われたのでどうしようかなーと思ってました(´・ω・`) 6時とかなら家族みんなで食べれるので検討してみます(*^^*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syoki
うちも起床後が機嫌良いです(*^^*)
早いと5時、4時起きですが💦
寝起きは避けるように、2回目の授乳辺りで、と4ヶ月健診で言われたのでどうしようかなーと思ってました(´・ω・`)
6時とかなら家族みんなで食べれるので検討してみます(*^^*)