コメント
ママリ初心者🔰
えー!!色使いもデザインもめっちゃ可愛いです(*´ο`*)これはお祖母様も喜びますね♡
私も手形アートやりたくて、100均でスタンプ台買ったら発色がすごく悪くて挫けてしまいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ママリ初心者🔰
えー!!色使いもデザインもめっちゃ可愛いです(*´ο`*)これはお祖母様も喜びますね♡
私も手形アートやりたくて、100均でスタンプ台買ったら発色がすごく悪くて挫けてしまいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
厳しいコメントは控えて下さい🙇♀️ 心療内科にも通院している娘の話。 先々週あたりから娘の精神状態が悪くて… 何かあればよく、死にたいと言葉にする。 死んだ方がマシ。生きたくない。死ぬから。 学校の帰り道、電車に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぐリゐ菜🌱
コメントありがとうございます♫
ネットで見かけたこのデザイン、一目惚れでした♡
考えた人、素晴らしいですよね🙏✨
スタンプ台は発色だめだったんですね💦私は今回、100均の絵の具でやりました!筆で手に塗って、スケッチブックにペタペタしてもらって、乾いてからハサミで切ってレイアウト…といった感じです!
ママリ初心者🔰
絵の具!!スタンプ台しか頭に無かったです_| ̄|○ 100均でも発色キレイですね👀✨
次やる時は絵の具でリベンジします😂詳しく教えて下さってありがとうございます💕
めぐリゐ菜🌱
大人2人いるとかなりスムーズにできるかもです👍✨
ちょっとでも参考にしてもらえれば幸いです☺️
リベンジ、ファイトですー(*´ω`*)
(アイコンの春菜ちゃん、とても好きです♡)
ママリ初心者🔰
グッドアンサーありがとうございます(/ω\)
むしろ私の方がめぐさんにグッドアンサー差し上げたいくらいです~!!
昔は野々村議員(号泣会見した人)だったんですが、最近イメチェンして春奈ちゃんになりました(o´艸`)以後お見知りおきを…✨