※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐリゐ菜🌱
雑談・つぶやき

昨日、大ばあちゃんの誕生日プレゼントに手型アートを製作🌟構図はネット…

昨日、大ばあちゃんの誕生日プレゼントに手型アートを製作🌟
構図はネットで見つけたやつを丸パクリ♡←

6月だから紫陽花をイメージ!
我ながらめちゃめちゃ可愛くできてしまった😍
絶対喜んでもらえるー!はず!

手型とったのが余ってるから、自分のタンブラー用に差し替えのやつ作ろうかなー!!!

コメント

ママリ初心者🔰

えー!!色使いもデザインもめっちゃ可愛いです(*´ο`*)これはお祖母様も喜びますね♡
私も手形アートやりたくて、100均でスタンプ台買ったら発色がすごく悪くて挫けてしまいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• めぐリゐ菜🌱

めぐリゐ菜🌱

コメントありがとうございます♫

ネットで見かけたこのデザイン、一目惚れでした♡
    考えた人、素晴らしいですよね🙏✨

スタンプ台は発色だめだったんですね💦私は今回、100均の絵の具でやりました!筆で手に塗って、スケッチブックにペタペタしてもらって、乾いてからハサミで切ってレイアウト…といった感じです!

• 6月14日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

絵の具!!スタンプ台しか頭に無かったです_| ̄|○ 100均でも発色キレイですね👀✨
    次やる時は絵の具でリベンジします😂詳しく教えて下さってありがとうございます💕

• 6月14日
  • めぐリゐ菜🌱

めぐリゐ菜🌱

大人2人いるとかなりスムーズにできるかもです👍✨
    ちょっとでも参考にしてもらえれば幸いです☺️
    リベンジ、ファイトですー(*´ω`*)

(アイコンの春菜ちゃん、とても好きです♡)

• 6月14日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

グッドアンサーありがとうございます(/ω\)
    むしろ私の方がめぐさんにグッドアンサー差し上げたいくらいです~!!

昔は野々村議員(号泣会見した人)だったんですが、最近イメチェンして春奈ちゃんになりました(o´艸`)以後お見知りおきを…✨

• 6月14日