パンダコパンダ
ホットタオルして、美白化粧水とビタミン導入剤を使用してます。
みおくに
わかります!産後1年くらい経って、シミが増えたことに気づいて愕然としました😭笑
お手入れとかするヒマないですよね〜💦
私は、ちょっと高めの美白化粧品を誕生日やクリスマスに、主人に買ってもらいました✨
あとは、ビタミンを意識してとるようにして、簡単に塗れる日焼け止めも使うように気をつけています!
パンダコパンダ
ホットタオルして、美白化粧水とビタミン導入剤を使用してます。
みおくに
わかります!産後1年くらい経って、シミが増えたことに気づいて愕然としました😭笑
お手入れとかするヒマないですよね〜💦
私は、ちょっと高めの美白化粧品を誕生日やクリスマスに、主人に買ってもらいました✨
あとは、ビタミンを意識してとるようにして、簡単に塗れる日焼け止めも使うように気をつけています!
「ココロ・悩み」に関する質問
内祝い、私も要らない派ではあるのですがモヤモヤというか心配になってきたので質問させて下さい🙇♀️ 私が出産した時に主人の会社の先輩から一万円をお祝いでいただき、5,000円弱のカタログギフトをお返ししました。 半…
カード使い過ぎだと旦那さんに怒られました。。 夏休み中は特に酷かったと思います😓 気をつけて、、💢と言われたので 気を引き締めないといけないのですが😭 なんせ節約が苦手で。。 皆さんがしている節約ってなんですか?💦
そんなに一人っ子てマイナスなのかなぁ🙄🤔 うちはシングルだから、一人っ子確定だから悩むも何もないんだけど😂 一人っ子も兄弟ありも メリットデメリットあるみたいなことじゃないのかなぁ〜 私の周りの一人っ子は「一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント