※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m⑅
妊活

生理予定日前後に仲良しをすると生理が始まることが多いが、今回は出血が少なくトイレに行っても血が出ない。最近までデュファストンを服用していた影響か。同じ経験の方、教えてください。

いつも生理が近い時に仲良しをすると大体そのまま生理突入する感じなのですが今回はそれがきません。
生理予定日が12日で初めに出血があったのが8日のことなのですが普段のオリモノシートで足りるぐらいの量でした。
9日に仲良しをしたらおわった後に血がドバっと出ていたので2人で生理がきたかなー…と話していたのですが起きてトイレに行くと血がつかず全く出ていませんでした。
それから13日の昨日の夜にまた仲良しをすると血が出たのでまさか?と思い今日の朝トイレに行っても血はでていませんでした。
最近までデュファストンを服用していたせいなのでしょうか?

皆さんで似たような体験がありましたら、教えていただけると嬉しいです。。

コメント