お出かけ 静岡清水の七夕まつり赤ちゃん連れで行ったことある方、行く予定の方い… 静岡清水の七夕まつり赤ちゃん連れで 行ったことある方、行く予定の方 いますか(^ω^)?? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん連れ ひーちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント nhra 下の子7か月の時に去年行きましたよ☺️ 夕方からベビーカーでいきました! 6月14日 ひーちゃん 回答ありがとうございます(^ω^) ベビーカーで行って邪魔に なりませんでした?? 出来ればベビーカーで行きたいの ですが混んでるからどうかなと(><) 6月14日 nhra 大丈夫でしたよ☺️ 歩道?みたいな所もあったので! 対面式にしてベビーカーおしてました💕 6月14日 ひーちゃん ありがとうございます(^ω^) ベビーカーで行きたいと思って いたので安心しました♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
回答ありがとうございます(^ω^)
ベビーカーで行って邪魔に
なりませんでした??
出来ればベビーカーで行きたいの
ですが混んでるからどうかなと(><)
nhra
大丈夫でしたよ☺️
歩道?みたいな所もあったので!
対面式にしてベビーカーおしてました💕
ひーちゃん
ありがとうございます(^ω^)
ベビーカーで行きたいと思って
いたので安心しました♡