※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるんるんん
ファッション・コスメ

フレッドペリーのポロシャツを主人に買おうと思ってるんですが、対象年…

フレッドペリーのポロシャツを主人に買おうと思ってるんですが、対象年齢ってどれくらいですか?
主人は32です!

主人はワンポイントがあまり好きではないので、グレーのポロシャツにマークも同色で目立たないようになってます!

コメント

しゅうまま

幅広い年齢層をターゲットにしていますが、メインは30代くらいなので年齢的にはバッチリだと思います(^-^)

• こはるんるんん

こはるんるんん

それなら良かったです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• 6月14日
🍍

フレッドペリー、全然対象年齢ない気がします!ラルフやラコステと同じような感じかな?と私は思ってますが…
私の弟は20代の頃から着ていましたし、父にもプレゼントしたことあります😊
ポロシャツは流行りすたりもないし良い品なので長く着れるものだと思います!

• こはるんるんん

こはるんるんん

ラコステはよく着てるんですが、フレッドペリー持ってなかったので買ってみました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• 6月14日
ぐちこ

まんまですが、ゴルフを嗜めるレベルのきれいめ爽やか紳士な30半ばからの男の方が着てるイメージです(^^)

同色のワンポイント、珍しくて素敵ですね!

• こはるんるんん

こはるんるんん

ゴルフの日はマンシング着てるんですが、フレッドペリーは持ってなかったので(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• 6月14日

フレッドペリーとはおしゃれですね♡
うちの旦那34ですが好きです!
落ち着いてるしいいと思いますよ

• こはるんるんん

こはるんるんん

そうなんですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    良かったです、ありがとうございます😊

• 6月14日