コメント

退会ユーザー
パンパースは止めるテープが伸びますよね😃ほかのメーカーは伸びないです💦

☕️dldl☕️
パンパース新生児サイズしまじろう柄使ったことあります😊
同じく、おしっこライン見えづらいと感じました😭
これは私にとってかなり使いづらいです。産院で使ってたパンパースは模様なしで真っ白のオムツにライン一本だけだったので、これを購入したつもりがしまじろう柄でした🤣
その後はメリーズを使っていましたが近くのスーパーにメリーズがなかったのでムーニー使ってます😊
-
🐻
薄水色?みたいなやつですかね?私もそれ買ったつもりがしまじろうでした🤣
メリーズ退院後に旦那が買ってきてくれましたがなぜか未熟児用をかってきてて(笑)でも私もつぎはメリーズにしようかなぁと思ってます!ムーニー?かなプーさん柄?のやつお祝いで貰ったのでそれを使い終わってからにしますヽ(*´∀`)ノ- 6月14日
-
☕️dldl☕️
恐らくそれです😂
なんとも柄が紛らわしいですよね😭
個人的感想ですが、同じサイズで比較すると、メリーズの方がパンパースより一回り大きいので多少買いだめしてしまっても、ギリギリまでサイズアウトせずにすむかもしれません😊
そして、パンパースよりさらさらしてます!
ムーニーも消して悪くはないですが私も次はメリーズに戻ります😭
メリーズは柄が一袋の中に5種類くらいあるので使ってて飽きないです😊- 6月14日
-
☕️dldl☕️
あと、メリーズもオムツ内の湿気を外へ逃がすので肌着が少し湿ります💧
漏れてる!?ってよく勘違いしてしまいます😂
中に湿気がたまってオムツかぶれするよりは全然いいんですけど😭- 6月14日
🐻
たしかにいわれてみればそうかもしれません!
あと漏れてるのか熱気なのか服が少し湿ります(笑)