ロンパースの着方が分からず、合わせ方を知りたいです。どのように着用するのが一般的でしょうか?
このようなロンパースって上からズボン履かせてもおかしくないですか?着方がイマイチ分からずです🙄みなさんどんな合わせ方しているのか良かったら教えてください♫
- もん(7歳)
コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ジャンパスカートやサロペット着せてますよ☆
もし面倒でなければスカートならその上でオーバーパンツ履かせてます!
今は動き回るからっていうのもありますが(笑)

はじめてのママリ🔰
濃いめの色のデニム風素材のパンツ合いそうです💕かぼちゃパンツのようなシルエットのものだと女の子&赤ちゃんらしくてなお可愛い気がします!
-
もん
かぼちゃパンツとかですね★
参考になります(^^)- 6月14日

noa
上にズボンやスカートを履かせてもおかしくないですし、そういった使い方をするものだと思いますよ☺️
でもインになってしまうのでオーバーオールなどを重ねる方が多いようです💡
私はインスタイルも好きだったのでロンパースにブルマのような格好もさせてました😃
-
もん
重ね着に向いているのですね♫ イメージ湧いてきました!ありがとうございます(^^)
- 6月14日

ゆん
かぼちゃパンツや、スカートを合わせてもかわいいと思います(*^^*)
肌寒い時は上に1枚羽織っても良さそうですね♡
お家ならこれ1枚でも十分だと思います!
-
もん
ありがとうございます♫
参考にさせて頂きます(^^)- 6月14日

ショコラ
うちはワンピースを着せたり、ショートパンツ履かせたり♡
かなり派手だから、デニムや白ワンピとか合わせたら可愛いと思います💕
-
ショコラ
左のショートパンツや白のワンピみたいなのを合わせると可愛いと思います♡- 6月14日
-
もん
デニムのパンツちょうど持ってました♫教えてくださってありがとうございます★
- 6月14日

ままさん
おかしくないですよ!!普通だと思ってました😅お腹も冷えないし👏☺️普通にズボンやらスカートやら履かせてOKです!
-
もん
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊♫- 6月14日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
こんな感じでーす!
もん
なるほどです!スカートの場合はパンツ履かせないとおかしいですかね?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
低月齢なら全然おかしくないですよ☆
私もその頃はほとんど履かせてませんでした(笑)
今はスカートは屋内などの時しか履かせませんが、キッズスペースで走り回ったり転げ回ったりしてるので履かせてます!
もん
そうなんですね(^^)参考になります♫ありがとうございます♡