※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
子育て・グッズ

ロンパースの着方が分からず、合わせ方を知りたいです。どのように着用するのが一般的でしょうか?

このようなロンパースって上からズボン履かせてもおかしくないですか?着方がイマイチ分からずです🙄みなさんどんな合わせ方しているのか良かったら教えてください♫

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ジャンパスカートやサロペット着せてますよ☆

もし面倒でなければスカートならその上でオーバーパンツ履かせてます!
今は動き回るからっていうのもありますが(笑)

• やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

こんな感じでーす!

• 6月14日
  • もん

もん

なるほどです!スカートの場合はパンツ履かせないとおかしいですかね?

• 6月14日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

低月齢なら全然おかしくないですよ☆
    私もその頃はほとんど履かせてませんでした(笑)

今はスカートは屋内などの時しか履かせませんが、キッズスペースで走り回ったり転げ回ったりしてるので履かせてます!

• 6月14日
  • もん

もん

そうなんですね(^^)参考になります♫ありがとうございます♡

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

濃いめの色のデニム風素材のパンツ合いそうです💕かぼちゃパンツのようなシルエットのものだと女の子&赤ちゃんらしくてなお可愛い気がします!

• もん

もん

かぼちゃパンツとかですね★
    参考になります(^^)

• 6月14日
noa

上にズボンやスカートを履かせてもおかしくないですし、そういった使い方をするものだと思いますよ☺️
でもインになってしまうのでオーバーオールなどを重ねる方が多いようです💡
私はインスタイルも好きだったのでロンパースにブルマのような格好もさせてました😃

• もん

もん

重ね着に向いているのですね♫ イメージ湧いてきました!ありがとうございます(^^)

• 6月14日
ゆん

かぼちゃパンツや、スカートを合わせてもかわいいと思います(*^^*)
肌寒い時は上に1枚羽織っても良さそうですね♡

お家ならこれ1枚でも十分だと思います!

• もん

もん

ありがとうございます♫
    参考にさせて頂きます(^^)

• 6月14日
ショコラ

うちはワンピースを着せたり、ショートパンツ履かせたり♡

かなり派手だから、デニムや白ワンピとか合わせたら可愛いと思います💕

• ショコラ

ショコラ

左のショートパンツや白のワンピみたいなのを合わせると可愛いと思います♡

• 6月14日
  • もん

もん

デニムのパンツちょうど持ってました♫教えてくださってありがとうございます★

• 6月14日
ままさん

おかしくないですよ!!普通だと思ってました😅お腹も冷えないし👏☺️普通にズボンやらスカートやら履かせてOKです!

• もん

もん

そうなんですね!
    教えてくださってありがとうございます😊♫

• 6月14日