コメント

♡いくみん♡
名古屋のですか?
名古屋のなら4Dエコーだけ見に行ったことあります!

なつmikan
週数も近かったので思わずコメントしてしまいました!
来春里帰りでこちらで出産予定です(・∀・)
まだ初診のみですが、院内の清潔感や先生看護師の方々の対応とても良かったです。
また、姉がこちらで二人出産してますが、病室やご飯も好評でした♪とくに退院前日のお祝い膳が美味しかったとか(●・ω・)/
-
vany681
ご回答ありがとうございます!そうですか?それならば、安心できますね!
- 11月14日

ゆう1003
私は何度もお世話になってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
院長先生も、看護師さんもとても良い人で、技術も素晴らしいです*\(^o^)/*
人気のあるクリニックなので、いつも混んでますが、まつ価値はあります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
入院、出産した友人は、ご飯が美味し過ぎると言って、産後なかなか体重が減らなかった〜(^^;;と言ってましたが、素晴らしい病院です(≧∇≦)
私も通ってましたが、前回31週で切迫早産で別の病院に運ばれちゃったので、清水先生にお産してもらえなかったのですが、先生は、次できたら先生の所においで〜って言ってくれました(≧∇≦)凄く素敵な先生ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
vany681
ご回答ありがとうございます!東京都江戸川区平井の産婦人科です。よくわからないから、ここで質問を