aaa💙
①暑い時期は保冷剤が入れれるタイプのベビーカーシートを付けてます☺
②UVカットの夏用ブランケットを付けてます☺
③雨の日は基本ベビーカーを使わないので雨よけカバー持ってません💦
これがオススメ!という指定はないですが、やはりこれからの時期は汗をかくので、保冷剤が入れれるタイプがいいと思いますよ🤗
aaa💙
①暑い時期は保冷剤が入れれるタイプのベビーカーシートを付けてます☺
②UVカットの夏用ブランケットを付けてます☺
③雨の日は基本ベビーカーを使わないので雨よけカバー持ってません💦
これがオススメ!という指定はないですが、やはりこれからの時期は汗をかくので、保冷剤が入れれるタイプがいいと思いますよ🤗
「ベビーカー」に関する質問
お宮参りにベビーカーで行った際、荷物はどうされましたか? 初めて質問します。 今月末ベビーカーを利用して水天宮さんへお宮参りの予定です。外出中はミルクの予定です。 そこで質問です。 水天宮さんは、階段下にベビ…
自転車を買おうと思っています! 毎日ベビーカー、抱っこ紐で 買い物に行ったり、公園、児童館に行っています。 暑くなってきたし、わたし自身の汗もやばい💦 重いし疲れるし。 と思い自転車を買おうと思います。 電動…
今年の秋にグアムへ義弟の結婚式へ3泊4日で行きます その時息子は一歳4ヶ月なのですがベビーカーって必要だと思いますか?それともヒップシートを持っていくほうがいいでしょうか? ヒップシートは持ってなくておすすめ教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント