とも
目を離したすきに危ないことをするのでベビーサークル買いました(^^)家事してる時やトイレ行く時にいれます。おもちゃを一緒にいれておくと遊んでおとなしく待っててくれるので、結果買って良かったです!
とも
目を離したすきに危ないことをするのでベビーサークル買いました(^^)家事してる時やトイレ行く時にいれます。おもちゃを一緒にいれておくと遊んでおとなしく待っててくれるので、結果買って良かったです!
「ベビーサークル」に関する質問
1歳0ヶ月のべったり 1歳ってずっとママにベッタリなんですか??泣 いつまでこんな感じなのでしょうか… ベビーサークルに入れるとギャン泣き サークルから出し、自由にさせると探険しに行き喜んでいますが、しばらくす…
3歳と1歳をベビーサークルに入れてます。2セット繋げてるので広めではありますが、最近抜け出していて、抜け出し方も上から乗り越えてる感じなので頭から落ちたりしています。厚手のマットを敷いていますが、あまり頭から…
今日心臓止まりそうなくらい娘が危ないことをしました。 (批判は即ブロします) 料理していて娘がやってきて、 ほんの一瞬まな板の上に置いた包丁を娘が背伸びして掴んで そのあと刃のところを手で握ろうとして気づいてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント