コメント

退会ユーザー
日立のヘルシーシェフ使ってます!

ぬん
バルミューダ使ってます😊
シンプルに温め、解凍、オーブンとわかりやすい機能だけなので気に入ってます!
今まで色んなビストロレンジ使いましたがメニューに合わせた機能使ったことなんてほとんどなかったので💦
-
ゆう
バルミューダ可愛いですよね!
これってパン焼いたりグラタンとかも出来るんですか?- 6月14日
-
ぬん
グラタンなどオーブン料理もできますよ😌天板が平ではなく器みたいな深さがあるのでお肉とかやりやすいです!
パンはレンジ内の高さがあまりないのでちぎりパンなど高さのないものならできます🍞- 6月14日

ままり
義理兄がパナソニック務めてるのでうちの家電はほぼパナです笑
-
ゆう
これ、候補の中に入ってます!
パナ高いですよね〜😭
使いやすいですか?- 6月14日
-
ままり
レンジとオーブン(普通にケーキとか焼く)以外は使ってないので、普通に使いやすいです( ¨̮ )!
ビストロとかヘルシオに比べたらまだ安いですよ( ¨̮ )- 6月14日

ひーちゃん
パナソニックのビストロです😊♥️
画像なくて、申し訳ありません💦
-
ゆう
ビストロ使ってる人たくさんいますね!調べてみます!- 6月14日

🐤
東芝の石窯ドーム7000です((( *´꒳`* )))
パンやお菓子作りメインなので、これにしました♪
-
ゆう
す、すごい。
お菓子作りも出来る人になりたいです(笑)
これ上級者の方が使ってるイメージですね- 6月14日
-
🐤
パン作り、特にハード系のパンを作らなければここまでの火力必要ないですからね💦
レンジ機能は他社さんの方が良いので、本当オーブン機能重視のものになります((( *´꒳`* )))- 6月14日
ゆう
これ!候補の中に入ってました!
お友達もこれがいいよーって言う友達がいて、迷ってます!