コメント

ぽんまま
私も最初、すごく不安でした😓
特に、2週間から4週間に変わる時はなおさら😣
でも、赤ちゃんの力を信じましょう😊✨
きっと大丈夫です!

ayapyn
全然あります!
安定期入ってないし胎動もないし
とにかく毎日でもエコー見たいって思ってました(((;゚Д゚)))
-
かなこ
やっぱそうですよね!ほんと毎日みたいですよね!(笑
- 6月13日

ぽん
あります!2週間の後は4週間になるので、ますます不安です!2週間がすっごく長く感じますよね💦
-
かなこ
すごく長いので不安が募ります(笑)
とくになにをしたわけではないんですけど😂😂- 6月13日

ジュディ
とっても不安でした💦
私はつわりもなくて、まだお腹も出ないしほんとに生きてる?って毎日思ってました笑
これから1ヶ月おきになるから胎動感じるまで更に不安になりますよ😂
-
かなこ
私もです!つわりもほんとに全然なくて本を読んでお腹も出てるのか出てないのかも不安でこれは便秘だから?とか思ったりして不安ですよね(笑)
早く月曜日になってほしいです!!
1ヶ月検診なんてドキドキしちゃいますわ😭❤️- 6月13日

さな꒡̈⃝
2週間羨ましいです😭
私は1ヶ月後と言われました😥
5月31日が最終受診です😅
-
かなこ
え、長いですね泣
でも大丈夫ですよ!頑張ってくださいね😘😘- 6月13日

ちょこ
分かりますー!今4週間ごとの検診になりました😭毎日不安で不安でしょうがないです😭
でも、エンジェルサウンズ買ってからは、ちょっと不安解消されてます☺️
-
かなこ
私も買おうか迷ってます(笑)心配ですよね!!少し解消されるなら買ってみようかな。。
- 6月13日

退会ユーザー
初期は胎動も感じられなくて、本当に毎日不安でした😭💦
でも、不安を感じると赤ちゃんにも伝わると言いますし、赤ちゃんと自分の体を信じるしかなかったです😌
-
かなこ
そうですよね!信じるかないですよね☺️❤️
- 6月13日

はじめてのママリ
あります!!
常に思ってます😂
今は私は4週間に一回の検診になったので更に不安です😭
初めての妊娠なので毎日不安がってたら旦那さんがエンジェルサウンズ買ってくれました!
買ってからは不安になった時聞けて安心してます!😊
-
かなこ
私も今買いました!ワラ
もう不安になるのが募るのもよくないので旦那と元気にねーって話しかけてます😍😍- 6月13日
-
はじめてのママリ
ちょっとお値段するけど毎日ドヨーンてなってるよりは全然いいですよ!!😊
かなこさんもこれからクーラーとかで体冷やさないように気をつけてくださいね😊💕- 6月13日
-
かなこ
ですよね!聞けると安心しますよね!少しでも安心したいので!早く聞きたいです!何週から聞いてましたか?🤔💗
- 6月13日
-
はじめてのママリ
11くらいからですかねー?😊
恥骨くらいで聞けたのでかなり下の方でした😊😊早く聴きたいですね😍- 6月14日

たなぽん
1週間検診なんですか!すごい細かくやってもらえるんですね(^^)
うちのところは最初は2週間起きで
12.16.20.24.26.28週頃の検診とかだったと思います😳
4週おきだと不安はありました😱⚡️
-
かなこ
やっぱそうなんですかね。。不安すぎます😭😭💗💗頑張ります!
- 6月14日
かなこ
ですよね!!お腹触っても心臓が動いてるとかやっぱわからないですよね!!頑張ります☺️